ご飯がぱさぱさするのは、保存場所が原因 その他に考えられるのは保存場所ですね。 特に梅雨から夏の季節はお米の品質が とても悪くなりますので、 できるだけ常温ではなく低温
パサパサご飯 復活 レンジ- ご飯がパサパサになると美味しくないですよね。 ここではご飯をパサパサにしないための保存方法をご紹介します。 まず 食べる時のことを考えて容器での保存がオススメです 。 雑菌 冷凍ご飯を使っている 冷凍ご飯は固くなりやすく、あっという間にパサパサの固いご飯に なってしまいます。 ご飯を冷凍するときは、炊飯器の中でしばらく保温しておいたものではな
パサパサご飯 復活 レンジのギャラリー
各画像をクリックすると、ダウンロードまたは拡大表示できます
![]() | ![]() | |
![]() | ![]() | ![]() |
![]() | ![]() | ![]() |
![]() | ![]() | |
0 件のコメント:
コメントを投稿